知出版「我最愛的素黑金句」大募集

收到電郵,知出版將為素黑推出金句集,即日起徵求「我最愛的素黑金句」。

嘩,句句精警,很難選啊!既然句數不限,一於大包圍,將過去文章摘下來的佳句搬字過紙。

本網誌的素黑讀書心得

素黑《妳不是一個人》

素黑《女人私密檔案》

素黑《一個人不要怕》

素黑《最放不下愛》

素黑《這樣愛,很好》


「我最愛的素黑金句」大募集活動

 
「真正的愛,是愛到維護彼此的自由和尊嚴的成熟表現。」

「愛的本身就是孤獨,兩個人的愛是兩種孤獨,一起分享。」

--素黑

 

在失落時,你是否曾被素黑的一句話深深打動?

在悲傷時,你是否因為素黑的文字而豁然開朗?

在寂寞時,素黑的話語是否帶給你心靈的慰藉?

 

 

多年來,素黑從心出發,不斷探索關於愛情、慾望、生命、死亡等人生課題的深層意義,在情緒及心性治療上,提出透徹獨到的專業意見,累積了許多感動人心、精闢到位、一針見血的金句和警句。她教你一個人,不要怕;也教你把自己變得透明,讓痛苦穿越……她的文字,充滿能量、啟迪心靈,引領迷失者解開心結心魔,在愛裡尋回自由、平靜、快樂。

 

今年,素黑即將出版一本新書,收錄歷年來她在生死愛慾等課題的金句,讓讀者能夠一次擁有素黑最精彩的文字,時刻學習靜心、自愛、自療。只要寫下你最喜歡的素黑金句(句數不限)及出處(書名、頁碼),電郵或郵寄至知出版,你最愛的素黑金句便有機會出現在素黑的新書上,並獲得素黑親筆簽名新書。

 

主辦單位:知出版有限公司

活動辦法:寫下你最喜歡的素黑金句(句數不限)及出處(書名、頁碼),連同個人姓名、聯絡電郵、電話、地址,電郵或郵寄至知出版有限公司。

活動日期: 2009年4月21日2009年5月21日止。

獎品內容:知出版將抽出十位幸運讀者,每位可獲贈素黑親筆簽名新書乙本,所有參加者均有機會獲獎。

抽獎日期:素黑新書出版後一週內(本公司會以email通知各得獎幸運兒領獎詳情)

抽獎結果公布網站:
(1) http://www.blacksoblack.com
(2) http://blog.sina.com.cn/suhei
(3) http://www.cogpublishing.com

知出版電郵:tinyu@sinminchu.com.hk(主旨註明:「我最愛的素黑金句」大募集活動)

知出版地址:九龍紅磡馬頭圍道39號紅磡商業中心A座1105-1107室 知出版編輯部收(信封註明:「我最愛的素黑金句」大募集活動)

 

素黑作品:

《妳不是一個人》、《兩個人的孤獨》、《一個人不要怕》、《兩個人兩個世界》、《絕望女人檔案》、《出走年代》、《公然好性》、《女人性史檔案》、《女人私密檔案》、《最放不下愛》、《這樣愛,很好》、《出走,是為了愛》、《放好愛》。

 

◆ 注意事項:

1. 知出版有限公司有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,恕不另行通知。

2. 知出版有限公司擁有活動之一切內容最終決定權。

3.中獎名單公佈後一個月內,若無法聯絡得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 純粹黑洞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s