林詠琛《未完成的邂逅》


《未完成的邂逅》是林詠琛第一本短篇小說集,收錄曾於《Fashion & Beauty》刊載的九篇作品。
習慣走入長篇小說營造的魔幻氛圍,輕快爽朗的林詠琛定能帶來新鮮感。

《魔性之女》的誘惑,誰人可擋?純情的她,魔性的她,誰是最愛?
女生還是不要用美人計試探對方,因為男生註定要令你傷心。

他不惜一切《製造回憶》,為甚麼沒有想要的美麗結局?

擦身而過的《米雪兒》教他牽繫一生,美麗的遺憾使年老的他勸告青年珍惜眼前人。

今生盼不到的緣份,《未完成的邂逅》。
她一直誠心盼待真命天子,豈料噩耗傳來,她活不過盛年,也等不到另一半。
原來上天早已預備好另一半,可惜兩人有緣無份,是一個令人惆悵的故事。
零七年消防員黃家熙英勇殉職,報導稱年輕的他有數個女性朋友,卻都做不成女朋友。剛看完《未完成的邂逅》,心想:遭逢橫禍的他大概也有一段未完成的邂逅,等不到真命天女,但願他生再擁抱--真是看得入迷!

寂寞的人,沒有治療的藥方,惟有繼續忍耐寂寞。錯亂用情的話,才會招致更悲慘的結局。--P. 216

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 愛.詠琛 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s