國泰機艙服務員《藍天約會2》

border=0

《藍天約會2》於二OO七年出版,國泰航空機艙服務員繼續用文字與大眾分享天上地下的故事。

乘坐飛機的人各有因由,有人在他鄉奮鬥,祈求親人有更好的生活;有人為了與學業有成的兒女分享喜悅;有人奔赴異國一家團聚;有人帶領養的孩子回國,獻上一生的愛;有身體障礙的人參加國際運動比賽,希望盡展所長。

雖然本系列參考價值不高,平日看得多稀奇古怪的乘客故事,偶爾看看好人好事也不壞,只要自行過濾關於國泰機艙設備和服務的段落即成。

都是那一句,圖片最不可靠,但作者玉照不在此列。

作者名單:
許潔儀、鄧淑玲、梁曉藍、郭敏兒、Ann Teoh、陳詠珊、林愛華、林桂生、杜怡如、張倩堯、袁碧茵、莊偉茵、盧偉茵、溫冠雄、盧家琪、楊尚菁、林玉鳳、謝嘉賢、謝碧茵、陳艷霞、許嘉齡

小札
國泰機艙服務員《藍天約會》

國泰機艙服務員《藍天約會2》

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 旅遊人誌 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s