Tina Ko《我的另一半》

My life

繪本作者Tina Ko高雁旎的首作是《Take me home》,由CUP出版。
本來大安旨意等公共圖書館購入,數月前才發現竟然沒有記錄!唯有在交換網找。

 

作者形容《我的另一半》是她赤裸裸的自傳,將她的生活和心事都寫出來。
書名的「另一半」不但指她以前的男友,還有她的摯友、她的同事和她的父母哥哥。

一支牙刷,使她回 想和他共度的日子。過去的種種,曾經掀起情緒,如今雲淡風輕。
她們的性格和喜好南轅北轍,有緣成為知己,一起走過從前現在。
工作間不一定 徒有殺戮,也可同心協力並肩作戰。
永遠意見不合的四人,難得生為一家人,即使起初各不相讓,最後都和氣收場。

沒有矯情,只 有真摯。不知不覺已經看完,意猶未盡。

 

 

延伸閱讀
香 港青年協會︰在Blog分享作品令夢想成真 《Take Me Home》作者Tina Ko
Tina Ko《明teens》專訪

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 繪本宇宙 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s