彎娘.彎彎《彎家有娘初長成》

https://i2.wp.com/www.silkbook.com/mall_image/bk/kk0259525.jpg
有看彎彎漫畫的人定必對彎家成員瞭如指掌,今趟「第一女配角」彎娘出書榮登主角,彎彎客串插科打諢,又怎能錯過呢!

若彎彎的人生既迷糊又爆笑,那麼她媽媽彎娘的人生在此之上又增添幾分離奇和豈有此理。由出生一刻開始做險被遺忘的雙胞胎妹妹,到無端白事由親善天使變成人家的養女,再戲劇性與孿生姐姐從隔膜到熱絡,和姐姐的無厘頭人生競賽促成彎家三姊弟的誕生……都說人生是齣悲喜劇,信焉。此外她大談彎彎的成長趣事、教養之道、一家人相處點滴等。

與明星名人出書同樣道理,若非懷著幾分好感,本書不免令人感覺是虛浮又肉麻的曬命書,唯有讀者看出其真心無偽。因此要特別強調,不是喜歡彎彎的人大可看其他散文。

延伸閱讀
彎彎網誌


彎彎《可不可以不要上班》
彎彎《可不可以不要上學》
彎彎《可不可以天天出去玩》
彎彎《要不要來我家》
彎彎《可不可以不要鐵飯碗︰彎彎各行各業初體驗》

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s