一劍浣春秋《AV春秋》


《AV春秋》旨在帶大家看看日本成人電影界的幕後種種,諸如AV女優片酬若干、引退後的出路、AV界除了幕前演出還有甚麼就業機會……若單純被封面封底的清涼圖片吸引,期望內頁更可觀,註定要失望而回。書內有關AV界的真相早已聽聞,今次是再度證實而已。縱使內容算不上爆炸,又沒有獨家秘聞,勝在不會太重口味,女讀者也可接受。

當AV女優無疑是搵快錢捷徑,名利雙收,但隨著產業周期愈來愈短,演藝生命僅得一兩年,名氣來得快去得更快,十八廿二拋頭露面後終生承受異樣目光……真是一條不歸路啊。

作者閱片萬千,由他推薦好片自有說服力,只是不會刻意搜羅,畢竟沒有生理需求,而且大部份毫無劇情,即使說是劇情片亦然,往往看不到三分鐘就按快速搜畫,甚至看到打瞌睡。

延伸閱讀
作者網站
《AV春秋》宣傳網頁

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 日本情調 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s