2012書店環境劇場《實現演書會1.0》

無緣觀賞,代為宣傳:

《實現演書會1.0》書店環境劇場
【識.劇域】X [ Feel Music Experimental Lab ] 製作
2012年全新「書店環境劇場」,體驗「書本 X 戲劇」的文藝氣息!
不設文本,意念情誦 ── 人與書即興互動 X 形體 X 聲音

這其實是「讀書會」的戲劇變奏玩法,破格演繹,超越邏輯。
形式:不設舞台、近距演出、即興的形體反應、隨機書本誦讀、無文本有故事、無樂器有演奏……
當身體、環境、書本都成為內外發聲的超導體。
※ 歡迎攜書出席,讓您的書來識新朋友
※ 隨意找個位置,去發現書的心跳聲隱隱迴漾

意念:沒有手腳嘴巴的書本雖有一番內涵,卻無能主動交流;終於「人」「書」合一,幫書和書做朋友、相睇,甚至Jam歌…

【識.劇域】為發展戲劇無界的更多可能,今次再接新挑戰,與即興音樂人合作,摒棄文本,只存意念故事,演員以情感、聲音及形體即興演出,並兼顧聲音演奏。配合「實現會社」這樓上二手書店的獨特環境,即興就演;這次演出亦期望會為觀眾及演員帶來非常的戲劇體驗,加深對即興音樂/聲音的認知。

演出資料
演期:2012年6月23、24日( 星期六、日 ) 4pm、8pm
地點:實現會社--上環皇后大道中222-226號啟煌商業大廈LG4/F, 2室
票價:$60 ( 無劃位,隨意企坐臥 )
長度:1小時 ( +15分鐘演後交流/再試玩 )
語言:粵語

購票方法
網上留座訂票: ( 由於座位數量少,請先在網上查位及留座 )
→ 按此 網上查位 / 留座 ←
電郵訂票:info@sciouspace.com ( 留姓名、電話、首選次選場次、票數 )
票務查詢:9126 1904

親臨售票點:實現會社/序言書室﹞
〔 序言書室 〕 地址:旺角西洋菜南街68號7字樓

演員: 丸仔、阿茶、朱禎潔、Soraya
幕後保安: 馮志偉、阿樑
導演: 麥田璇 @ 【識.劇域】
音樂/聲域設計: Paul Yip @ [Feel Music Experimental Lab]

參考網址:
[ Feel Music Experimental Lab ] facebook.com/pages/Feel-Music-Experimental-Lab/
序言書室﹞ http://www.hkreaders.com/
實現會社﹞ thecomingsociety.wordpress.com

延伸閱讀
2010識.劇域書店環境劇場《4D唐樓書室》

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s