西瓜小姐《小律師阿四--穿著3吋高跟鞋的專業打雜》


西瓜小姐自英國倫敦大學法律系畢業,在香港剛完成兩年見習生涯正式執業,本書乃網誌結集。

多得無線不斷拍律師劇,觀眾總覺得法律界多姿多彩--律師永遠一襲律師袍,戴上假髮上庭雄辯滔滔、下班歡樂時光,香車美人常伴左右--現實不是《壹號皇庭》,也不是《怒火街頭》,其實並非所有律師需要上庭,甚至有些律師執業至今從未出庭,遑論上庭必戴假髮。

在網誌結集而言,本書除了插圖比較可愛,內容方面沒有特別為行外人補充背景資料,有時看完文章仍然一頭霧水,概念不清。

延伸閱讀
作者網誌:豬氏家族@見習律師

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s