中華書局招聘2013香港書展暑期工

為甚麼在我不能當書展工作人員的時候才湧現大量招聘廣告呢?

http://www.chunghwabook.com.hk/news/2013-06-12-122/

中華書局現招聘香港書展暑期工
第24屆香港書展2013將於今年7月17至23日假香港會議展覽中心舉行。中華書局現招聘書展暑期工,工作時段如下:

2013年7月17日 ‑ 18日(每日)上午10時 ‑ 下午10時(12小時)
2013年7月19日 ‑ 20日(每日)上午10時 ‑ 半夜(14小時)
2013年7月21日 ‑ 22日(每日)上午10時 ‑ 下午10時(12小時)
2013年7月23日(星期二)上午9時 ‑ 下午5時(8小時)

我們歡迎充滿活力又愛閱讀的你成為我們的一份子,一起親身感受香港書展的魅力,有意請電郵至:hr@chunghwabook.com.hk ; 查詢電話:2137 2363

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 逛逛書展 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s