2013書送快樂「文化七月」舊書捐贈、捐款及講座

http://www.facebook.com/events/511444008908943/

七月,「書送快樂」在銅鑼灣等你。

「書送快樂」聯同香港書展及Pacific Coffee,為愛書人帶來綠色的「文化七月」,並藉此推廣「帶一本書上街看」的生活文化。

1來捐書吧:
「書送快樂」於7月1日至31日於銅鑼灣京士頓街9號名店坊地下6號舖Pacific Coffee Emporium設立收書箱,歡迎送贈七成新或以上,沒有缺頁、劃花及明顯摺痕、原價不低於港幣30元的書籍。(資源關係,我們不接受:教科書、技術參考書及雜誌期刊。)

2來聽陳慧:
知名作家陳慧將於7月4日6:30pm在Pacific Coffee Emporium和愛書人邊喝咖啡,邊談這些年來,她在書裡面看到的百般滋味。陳慧是香港演藝學院電影電視學院講師, 多年來從事電影、電台、電視台、舞台劇的創作工作, 憑小說《拾香紀》獲第五屆香港中文文學雙年獎小說組雙年獎。座位有限,先到先得。留座請電郵至:enquiry@read-cycling.org。

此外,亦歡迎大家在七月份香港任何一間太平洋咖啡店買完冰凍拿鐵或美式咖啡後,把零錢放進捐款箱,支持「書送快樂」推廣綠色閱讀的工作。約定你,七月見!

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
This entry was posted in 閱讀小事 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s