7-8/12第五屆九龍城書節招募義工

哈哈哈哈,今年居然又忘記申請地攤,那申請做義工吧。

=========================

https://docs.google.com/forms/d/1dbh6rsmCZ4Nt7Yy7NDlyFOXGHfQcHtrNjR7n2RWek5Q/viewform

2013 KOWLOON CITY BOOK FAIR

第五屆九龍城書節將於12月7至8日舉行,主題為「閱讀生活」,一如既往,是屆書節將於香港兆基創意書院舉行,現招募義工,希望您的支持,報名成為我們活動的一份子。

我們希望藉舉辦是屆書節,推廣閱讀風氣,讓閱讀成為我們生活的一部份;並鼓勵大眾能多留意生活上的細微之處,不只是盲目過日,讓書和人能有更大的關連,成為我們思想和行動的資源。

第五屆的九龍城書節不僅依舊為市民帶來一系列的講座、文化藝術表演及工作坊,更會加進以書和閱讀為核心的不同活動。

咁多好節目,無你既支持,我地點成事?!

服務時段:
12013年12月7日(星期六)1130-2100
22013年12月8日(星期日)1100-2000
3兩日皆可

*有關九龍城書節及招募義工詳情,請登入: http://kowlooncitybookfair.creativehk.edu.hk/

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 逛逛書展 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s