麥道舞的facebook

唉……於鄙人這種小薯而言,哪有說工作很忙的資格。現實卻是連呼吸都沒時間,遑論看書寫感想,張貼收書義賣消息等等,實在抱歉。那些不成氣候的空檔時間都在上facebook,不如先開專頁,再無法抽空按個分享鍵也比貼文快。

《麥道舞的進行曲》facebook專頁旨在分享網上世界的閱讀事件,可能失驚無神送刊物諸如此類,也可能甚麼也不會做,貫徹「乜都無」的作風,至於敝網唯有在難得的星期八方可更新了。

開專頁錯過了改名時機,若不在建立時命名,就要有廿五個讚才可改網址,快快來讚好啦:

https://www.facebook.com/pages/%E9%BA%A5%E9%81%93%E8%88%9E%E7%9A%84%E9%80%B2%E8%A1%8C%E6%9B%B2/622136911188341

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 網上遊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s