5-19/2藝鵠暫別大減價

https://www.facebook.com/events/1375462222720532/?ref_dashboard_filter=upcoming&source=1

艺鵠送舊迎新大割引

日期:2014年2月5 ﹣19日(星期一至日)
時間:1100-2000
查詢:2893 4808

「艺鵠」--一個多元而難以定義的文化藝術推廣慈善團體,2008年始於富德樓一樓兼營獨立書店,以秉承馬國明老師創辦的「曙光書店」之先鋒精神為志。踏入艺鵠的第九年,我們將會以全新面貌迎接2014:三月至五月大休,年中位於富德樓十四樓連天台新址開幕。艺鵠新址將會繼續強勢引入歐美矚目出版項目及中外獨 立實驗作品/籌辦主題式艺鵠好書大師班導賞/天天定量供應有機手造簡食/推出綠色生活手作格仔鋪/各式其式以塑造更美好的公民社會為目的的工作坊學堂等等正在密切蘊釀!

為年中的重新啓動作準備,也為回饋一直以來鼎力支持的各方讀者好友,艺鵠將在上述兩週進行無休大清倉,店內所有書籍(包括所有曙光存書及二手中英文舊書)以低至 $10 噴血價傾銷!

只此一次大割引,請備現金來尋寶。

同場展覧:【核災之前。暫時還好】(至2月22日止)
http://facebook.com/events/799330726749493

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s