2014「書送快樂日」舊書收集、義賣、分享會、錄像書評比賽及義工招募

https://www.facebook.com/events/1503546416535087/?source=1

「書送快樂」於6月20-22日將帶同逾10,000本愛書人送出的好書,再次在將軍澳新都城中心一期地下天幕廣場,為大小愛書人和好書牽紅線。歡迎大家 如同往年一樣來「書送快樂日」送書、買書、即場參加「一Take過書評」比賽以贏取iPad Mini 16GB或同級產品一部……又或者純粹在沙發和豆袋上舒舒服服地看書~

日期:20-22/6/2014
時間 : 1100-2000
地點:將軍澳新都城中心一期地下天幕廣場(寶琳站B2出口)

*是次活動只收集七成新或以上之非教科書/非技術參考書,並懇請不要捐贈雜誌/期刊/簡體字書。

2014「書送快樂日」承蒙陽光房地產基金及新都城中心一期再度支持及贊助。陽光房地產基金並同時贊助旅遊巴士接載及書券,招待香港社區組織協會及基督教勵行會共100名小朋友和家長前來看書和選購心頭好,讓他們親自發掘閱讀的趣味。謹此致謝!

今年「書送快樂日」帶來多個新環節,讓大家從不同角度,享受書本帶來的驚喜和快樂:
1 21/6 聽兩位星級媽媽【羅敏莊x杜雯惠】講故事
2 22/6 看手造大型立體書藝術家劉銘鏗帶同人一樣高的Pop-Up 繪本,演出「彈出來」故事劇場
3 21-22/6 參加大人細路都啱玩的Pop-up book親子工作坊
有關上述3個新環節的舉行時間及報名詳情,請密切留意這專頁的公佈
---------------------

義工招募
「書送快樂日」是註冊慈善團體「書送快樂」的年度活動,每年均招待近萬人享受好書,以及為逾萬本愛書人捐贈的好書找到新主人。今年,我們再度於6月20-22日在將軍澳新都城中心一期創造悠閑舒適的閱讀空間,並在不同時段舉行和大小看書人互動的好玩環節。

2014「書送快樂日」現正徵集大量熱心義工。如果你有興趣和我們一起以書送出快樂,請在以下表格填寫可當值的時間及可擔任的崗位。我們亦歡迎家長帶同孩子一起來做義工,讓孩子學習幫助他人及樂於分享的精神。

表格連結:http://bit.ly/1k4eIRg

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s