星島招聘2014書展推廣員

公開請書展兼職的多數於五月底六月初在勞工處網頁招聘,花千樹則是五月初在自己網頁請人,今年星島較晚。

111

編號:11-14-0030584 SA 臨時工

空缺:3個

日期:20/06/2014

職位:書展推廣員

公司/僱主名稱:星島新聞集團有限公司

職責:於書展期間向顧客推廣訂閱計劃及公司產品;為顧客提供所需的資訊及處理顧客查詢

資歷:中五程度;良好粵語優先;一般普通話;一般英語;懂讀寫中文;懂讀寫英文;具備良好銷售及溝通技巧;有銷售、推廣產品經驗者優先

待遇:每小時$40.00,有佣金,上午9時至下午9時,每週工作3天至4天,工作期由 16/07/2014 至 22/07/2014,每天工作9-12小時

申請須知:求職者可電郵(hr3@singtaonewscorp.com)履歷表給星島新聞集團有限公司。如要索取收集個人資料聲明,請與王小姐(Email)聯絡。

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
This entry was posted in 逛逛書展 and tagged , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s