7-11/8「小書包讀書計劃」少兒舊書回收地點

111

舊書回收計劃又來了!

今次「小書包讀書計劃」希望幫助葵青、沙田、深水埗及灣仔四區低收入及少數族裔家庭內6至12歲的小朋友,為他們提供合適的中英文圖書,增強學習動機。

於8月7日(四)至11日(一)期間,讀者可捐贈出各種中英文兒童和青少年讀物,把舊書放到商務印書館、三聯書店及中華書局指定門市的回收書箱內。

所有舊書回收後,將經專人整理及分類,放進小書包內送給有需要的小朋友,小朋友閱書後更會在活動中互相分享,別具意義!

商務收書門市:
銅鑼灣圖書中心、銅鑼灣兒童天地、尖沙咀圖書中心、沙田圖書廣場、德福圖書廣場、康怡分館、奧海城分館及天水圍分館。

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s