2015灣仔書展報導

灣仔書展今日揭幕 17/1/2015 鄭國河

【東方】不經不覺,旨在推廣閱讀風氣的「灣仔書展」已踏入第10屆,今年共有39家參展商參與,囊括讀者最熟悉的主流書店和出版社,展出書籍總數逾30萬本,包羅資訊、通識、教育、文學、歷史、文化藝術、小說等種類。

率先登場的「閱讀在銅鑼灣」,將於今、明兩天在東角道、記利佐治街、白沙道的行人專用區免費開放,場內設有63個售賣攤位,多本最新出版的精選好書均以特價形式登場,滿足書迷!壓軸活動--「閱讀在修頓」,將於1月23日至25日(下星期五至日)假灣仔修頓籃球場舉行,同樣免入場費,屆時展區內將設 4大特價區--「新書特價區」、「$20特價區」、「$10超值特價區」以及備受歡迎的「HK$100一袋書」特價區,書迷們記得把握機會「尋寶」。

「閱讀在銅鑼灣」
地點:銅鑼灣東角道、記利佐治街及白沙道行人專用區
開放時間:1月17至18日(2:00pm~9:00pm)

「閱讀在修頓」
地點:灣仔修頓籃球場
開放時間:1月23至24日(11:00am~8:00pm)、1月25日(11:00am~6:00pm)

查詢電話:6677 4375

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 報刊摘要 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s