2015「書送快樂」舊書收集行動詳情

https://www.facebook.com/events/1555309261382763/?ref=75&unit_ref=suggested_events

6
新一輪「書送快樂」舊書收集行動於1月30日再次啟動。如果你有一些沒法子留在身邊的心頭愛,請考慮捐贈給我們。收集所得的好書會在4月17-19日的「書送快樂日」義賣,收入於扣除必要開支後,將用作推動惜書文化及為本地有需要社區購買新書之用。

為表謝意,每本獲「書送快樂」接受的舊書,均獲一個價值相等於10元的蓋印,可於2015年「書送快樂日」購買其他愛書人捐出的好書。

懇請注意:我們接收七成新或以上,書價不低於$30,沒有劃花、發黃或明顯摺痕的書籍,請勿捐贈教科書,技術參考書,雜誌,期刊或簡體字書。詳細收集舊書準則,請參考以下連結:http://on.fb.me/1zkAohY

我們接收
七成新或以上;
書價不低於HKD30;及
沒有缺頁、劃花、發黃或明顯摺痕的書籍。

我們不接收
教科書;
技術參考書;
旅遊指南;
字典;
雜誌/期刊;
簡體字書;
聖經、佛經等宗教典籍;及
列明不可轉售的書籍。

*如有爭議,以「書送快樂日」當值工作人員決定為準。

最後,謹鳴謝陽光房地產基金繼續贊助及鼎力支持「書送快樂日」及連串收書活動!

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s