宣明會舊書回收義賣及義工招募2015

咦!今年只在荷里活廣場一口氣舉行十二天義賣,不分上下集。
=============================

招募整理書籍義工見「成為義工(香港)」欄:

一年一度「舊書回收義賣大行動」將於暑假期間舉行!本會需要招募大量義工(特別於星期一至星期五)協助前期工作(書籍分類)及義賣時段。如有興趣參加,請即按此下載及填妥舊書回收義賣大行動義工申請表格,並將表格郵寄至本會或電郵至vol@worldvision.org.hk。

如有任何查詢,歡迎致電(852) 2399 3466與駱小姐聯絡。

先到先得,滿額即止!
-----------------------------

http://www.worldvision.org.hk/usedbook/index.asp#activities

讓孩子讀書夢飛翔
「舊書回收義賣大行動」2015即將於今年暑假舉行,希望鼓勵市民捐出舊書,實踐循環再用的環保概念,而義賣籌得善款將支持宣明會為雲南省綠春縣牛孔鄉龍丁小學興建新綜合教學樓,為孩子提供安全的學習環境。一起來看看孩子的需要!

此外,你亦可成為宣明中國之友,每月定期捐款港幣$100或以上,關懷中國內地貧苦弱小的需要。

下載宣傳海報
下載宣傳單張

收書詳情
日期
26/6-19/7/2015

地點
AEON
(康怡店/九龍灣店/九龍城店/黃埔店/荔枝角店/大窩口店/荃灣店/屯門店/將軍澳店)
AEON SUPERMARKET
(藍田店/禾輋店/尖沙咀店/銅鑼灣店)
Living PLAZA by AEON
(旺角店/海怡店/粉嶺店)

收書種類
教科書、參考書、小說、消閒書籍、簡體字書、兒童圖書、漫畫(恕不回收報章、雜誌及文儀用品)

賣書詳情
日期 30/7-10/8/2015
時間 1100-2000(30/7/2015 1300開始)
地點 鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場(鑽石山港鐵站C2出口)
*活動結束前15分鐘,將會停止進場,敬請留意。

類別及義賣價
特價書籍--每本HK$5
兒童圖書/簡體字書--每本HK$10
小說/消閒書籍--每本HK$20
中學教科書籍--每本HK$50
精選書/參考書--每本HK$30或$60

備註:收集舊書後的處理程序
1大會將舊書分類(教科書、參考書、小說、消閒書籍、簡體字書、兒童圖書及漫畫書),以便日後進行義賣。
2如收到報章、雜誌、文儀用品、不良刊物、破爛或已被塗污的書籍,均會集合回收作循環處理。
3義賣活動期間,大會將邀請多間本地志願機構到場免費選取書籍,供機構的圖書館使用或送給有需要的家庭。
4整個義賣活動完畢後,剩餘的舊書將集合回收作循環處理。

鳴謝:
安全貨倉有限公司/志基置業有限公司、東源大地有限公司、香港鐵路有限公司、堅勵智有限公司、華通紙品集團有限公司、雅圖創作有限公司、萬寧(排名依筆劃序)

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 閱讀小事 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s