吳建衡《台灣三太子出巡囉!熱血壯遊72國》

1402848017-1038193129_m

北港朝天宮贊助部份經費。

因著多年來旅行及出國參賽的經歷,吳建衡為外國人從不知道最愛的家鄉台灣深深受傷,二O一一年二月決意帶著最能代表台灣的三太子人偶到處蹦蹦跳跳,拍成影片讓世界看見台灣。本書於二O一四年十月出版,記錄三年間的旅途點滴和拍攝花絮。

感謝世上總有熱血人用妙想天開的方式為生命添色彩,即使作者有時也疑惑這個三太子計劃能否成功,但一路上跌跌撞撞中得到無條件的支持,感動世人前已感動自己。

也許是紙質問題,圖片偏暗,浪費美景。

延伸閱讀
facebook專頁:台灣三太子在印度 Taiwan Sometimes

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
This entry was posted in 旅遊人誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s