書式生活

二手書店書式生活八月二十日結業--對鄙人而言是無可奈何的意料中事,到底店主是惜書有心人。可是香港人都知道,沒有雄厚財政實力,在香港獨資經營任何生意都舉步維艱。

DSCN2589
二O一四年仍在九龍灣得寶花園商場的時候,曾看完《李麗珍寫真集》(對,你沒看錯,我也沒打錯)。

DSC_0253
自從搬到灣仔新天星碼頭後很難路過,而且幾乎每次都趕船,沒有閒逛的心情,只買過一次書。

全場十元一本,收八達通。

書式生活facebook專頁
地址:灣仔新天星碼頭3-5號舖
電話:27070699
營業時間:
星期一至五:1100-2100
星期六:1100-1700
星期日:1200-2100

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
This entry was posted in 書店行蹤 and tagged , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s