Editions de Paris《跟著MARK’S 玩紙膠帶》

F3992
近年流行用紙膠帶做手工,加上無端端買了幾卷香港風的紙膠帶,剛巧得到本書,就看看紙膠帶有甚麼玩法。

恕鄙人孤陋寡聞,日本紙膠帶只曉得mt,看到本書才知道Mark’s也是大牌子。書中示範紙膠帶的各種用途與創作實例,從保存食物、禮品包裝到自製手挽袋一應俱全,書後有素材集和Mark’s產品型錄。

雜貨專家玩紙膠帶自然不同凡響,美輪美奐,只是鄙人連妝點筆記本都嫌作狀,手撕又覺得不整齊,半透明的紙膠帶也達不到想要的效果,實在沒有那種閒心整色整水。除非又開始玩交換明信片,否則家中美麗的紙膠帶短期內很難亮相。

Advertisements

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 日本情調 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s