宣明會舊書回收義賣及義工招募2016

做人切忌太多嗜好,宣明會義賣偏偏總是選在最忙的時候,從沒有機會做義工。

=================================

招募整理書籍義工見「成為義工」欄:

一年一度「舊書回收義賣大行動」將於暑假期間舉行!本會需要招募大量義工(特別於星期一至星期五)協助義賣時段。如有興趣參加,請即按此下載及填妥舊書回收義賣大行動義工申請表格,並將表格郵寄至本會或電郵至 vol@worldvision.org.hk。

如有任何查詢,歡迎致電(852)2399 3466與駱小姐聯絡。

尚餘少量名額,報名從速!

=================================

被遺棄  但不能被遺忘
孩子快高長大,衣服很快就不合穿。

同樣道理,殘障孩子隨著日漸成長,康復器材和矯形器的呎吋也會變得不合適,需要更換。不過對資源有限的天津武清兒童康復中心來說,添置新器材實在是一種奢侈。

天津武清兒童康復中心收容的殘障孩子,都是被遺棄的一群。但在康復中心的幫助下,這群孩子憑著無比決心和毅力,天天努力練習,突破限制,學習基本活動和自理能力,甚至追求知識!

透過今年的「舊書回收義賣大行動」,大家可以捐出舊書或購買二手書,支持天津武清兒童康復中心購買不同康復器材,提供合適培訓及相關教育服務,助殘障孩子一步一步站起來!

下載宣傳海報
下載宣傳單張

活動詳情
收書詳情
日期:4-20/7/2016

地點:
AEON
九龍灣店/九龍城店/黃埔店/荔枝角店/大窩口店/荃灣店/屯門店/將軍澳店
AEON SUPERMARKET
銅鑼灣店/尖沙咀店/藍田店/禾輋店
Living PLAZA by AEON
北角店/海怡店/旺角店/粉嶺店

日期:12-20/7/2016
地點:
AEON STYLE
康怡

賣書詳情
日期:4-15/8/2016(共12日)

時間:1100-2000(4/8/2016 1300開始)

地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

類別及義賣價
特價書籍 每本HK$5
兒童中英文圖書/繪本、漫畫、簡體字書 每本HK$10
旅遊書、暢銷小說、各類消閒書籍 每本HK$20
中學教科書、公開考試練習 每本HK$50
大學參考書、工具書、精裝硬皮書籍 每本HK$30或$60

*以上資料只供參考;書籍種類及供應數量須視乎實際收書情況而定。

備註:收集舊書後的處理程序
大會將舊書分類(教科書、參考書、小說、消閒書籍、簡體字書、兒童圖書及漫畫書),以便日後進行義賣。
如收到報章、雜誌、文儀用品、不良刊物、破爛或已被塗污的書籍,均會集合回收作循環處理。
義賣活動期間,大會將邀請多間本地志願機構到場免費選取書籍,供機構的圖書館使用或送給有需要的家庭。
整個義賣活動完畢後,剩餘的舊書將集合回收作循環處理。

如有任何查詢,請致電2394 2394與我們的職員聯絡。

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
This entry was posted in 逛逛書展 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s