刷存在感

鄙人近兩年書店常逛書愛讀,書展長跑書照買,只是更愛追星與遊山玩水,而且極之不習慣手機打長文--新手機沒有預設全形標點符號超惱火--因此敝網誌近乎封塵,差點錯過最愛短詩作者外芳的留言。怎麼好意思由得留言躺在「待審批」欄半個月呢?還要逼人留言兩次?

然後中東空姐兩年前的贈書仍然未看(還好意思寫出來!),梁進今年書展繼續追讀後感,實在無地自容。

本文純粹刷存在感廢話連篇,最新消息請讚好facebook專頁麥道舞的進行曲
https://www.facebook.com/readingarnoldii/

廣告

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 網上遊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s