《男子空中的日常》


看慣facebook專頁文長多字篇篇戳中因航方丈要害(還有一句「小朋友喊緊啊」威力有如摩西分紅海隕石會轉彎)的諷刺圖文,翻《男子空中的日常》實體書的感覺像看少血腥無粗口的《死侍2》潔本《Once Upon A Deadpool》。即使全新創作道盡西客BB機上百態保留專頁精髓,但總是欠了甚麼,說到底還是不要談方丈以免被吉,而且二O一五年方丈已經疑似關注過--《壹週刊》:fb專頁吐苦水疑似國泰員工被要求封嘴


現在已經找不到報導內容,只有facebook連結的撮要。

<廁文化>將骯髒凌亂機上洗手間的噁心畫面經過特別處理,但特別處理完再看文字描述一樣噁心!!!噁心不分地點,永遠不明白為甚麼單是用個洗手間就可以弄得這麼骯髒!難為男子還要用文字細述,不怕留下終身陰影嗎?

延伸閱讀
男子空中的日常facebook專頁
橙新聞【夢專訪】空少漫畫吐槽「西客」言行:見盡人性醜惡!

About arnoldii

喜愛閱讀的都市閒人,借閱乃讀畢全書的最大動力。
本篇發表於 旅遊人誌, 漫畫漫話 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s